Жена Никиты Преснякова приехала в роддом

0 комментарии474

Молодая жена Никиты Преснякова Алена Краснова на днях поделилась с поклонниками радостной новостью - она сообщила, что в ее семье произошло пополнение. Правда, речь идет не о рождении ребенка Никита и Алёны, а о рождении малыша у родной сестры Красновой.

На днях Алёна побывала в роддоме - опять-таки по поводу выписки её сестры Янины из медицинского учреждения. В своём stories Алёна с радостью сообщила подписчикам, что они успешно выписались. Алёна уже привыкает к статусу тети и, кажется, за несколько дней уже успела полюбить своего племянника.

Новость о пополнении в семье сестры Алены спровоцировала большой ажиотаж среди поклонников молодой семьи Никиты и Алёны. Преснякова и Краснову уже давно спрашивают по поводу пополнения в их собственной семье, но молодые люди с этим пока не спешат. В настоящее время у них другие приоритеты - прежде всего, реализация всех перспектив и возможностей, достижение финансовой стабильности. При этом супруги не отрицают, что в будущем действительно мечтают стать родителями.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ