Мама Тимати холодно высказалась об Анастасии Решетовой

763

Симона Юнусова взяла на себя основные обязанности по воспитанию дочери сына, рэпера Тимати, Алисы, появившейся на свет в его отношениях с Алёной Шишковой. Хотя Тимати и Алёна давно расстались, Шишкова сохранила прекрасные отношения и со своим бывшим мужчиной, и с его матерью.

А вот идиллией в отношениях с Анастасией Решетовой Симона Яковлевна похвастаться не может. Накануне она косвенно подтвердила предположения хейтеров о том, что мама Тимати не очень хорошо ладит с его новой возлюбленной.

Кто-то спросил у Симона в Инстаграме, почему она не выкладывает фотографии Анастасии Решетовой, ведь это производит впечатление, что Юнусова не считает Настю членом семьи. Симона Яковлевна попыталась оправдаться, но подписчики напомнили ей, что при этом Алена Шишкова намного чаще оказывается на фотографиях на страничке Симоны.

[media=https://www.instagram.com/p/B7kbXQDITHV/]

После этого Симона заявила, что её страничка посвящена именно Алисе, а Алёна, как мама девочки, имеет непосредственное к ней отношение, поэтому и регулярно появляется на этом аккаунте. Что же касается Решетовой, то Симона неоднозначно прокомментировала свое отношение к ней, намекнув, что не очень хорошо относится к Анастасии:

«Никогда не мечтала о дочери».

Напомним, дочь Тимати переживает из-за его расставания с Аленой Шишковой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ