«Я отрекусь от тебя»: Дочь Любови Успенской записала разговор с мамой

779

В эфир телеканала НТВ наконец вышел резонансный выпуск передачи «Звёзды сошлись», главной героиней которого стала дочь Любови Успенской Татьяна. Татьяны Плаксина обвинила свою мать в угрозах, издевательствах, рукоприкладстве и даже принудительном лечении в психиатрической клинике и реабилитационном центре для наркоманов.

Сама Любовь Успенская после того, как вышел анонс этого резонансного выпуска, уже прокомментировала все обвинения в свой адрес со стороны своей наследницы. Певица опровергла всё сказанное своей дочерью, обвинив во всей этой истории редакторов НТВ. По словам Любови Успенской, телевизионщики заманили Таню к себе на передачу, надавили на неё и буквально вынудили сказать всё, что им было выгодно ради скандала.

[media=https://www.instagram.com/p/B7tSvMJiE_7/]

Тем не менее в эфире передача дочь Любови Успенской заявила, что она лично обратилась к редакторам НТВ, чтобы предать огласке историю своих отношений с матерью. Кроме того, в студии передачи Татьяна продемонстрировала звукозапись разговора с матерью, и произнесённые Любовью Успенской фразы на этой записи буквально шокировали присутствующих в студии НТВ гостей.

В частности, женщина предлагала своей дочери убить её за то, что та отказывается её поддерживать, тем самым предавая. Также Успенская пообещала Татьяне отречься от неё, если она не хочет быть с нею заодно.

«…Я не знаю на что я способна. Но я отрекусь от тебя, что ты пошла против меня. То есть тебе на меня наплевать. На то, что это для меня мучение и страдание. Ты не понимаешь! Даже твой папа, если бы узнал, что ты хочешь сделать, то бы с ума сошел. Я погибаю. Я не могу жить в таком состоянии. Знать и думать об этом не могу, что тебе плохо. Убей меня. Давай я куплю пистолет, убей меня», - говорила Успенская.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ