Коллега Марины Кравец пошутил, что является отцом ее будущего ребенка

0 комментарии3 000

Юмористка Марина Кравец, звезда шоу Comedy Club, подтвердила из первых уст, что находится в «интересном положении». Юмористка пришла на очередной корпоратив в свободном платье, которое тем не менее не скрывало заметно округлившиеся формы Марины. Таким образом, очевидное официально подтвердилось - у Марины и её мужа будет первенец.

Сегодня, 2 февраля, Кравец еще раз подтвердила, что действительно ждёт малыша. В своем микроблоге она опубликовала красноречивый пост, в котором рассказала об ожидании «нового мира». Также она предстала в кадре с большим глобус с подсветкой, которые как бы имитирует этот «новый мир» и визуально напоминает округлившийся живот Марины.

Интересно, что Марину подколол её коллега Илья Соболев. В комментариях к этому посту он пошутил, прямо намекнув, что является отцом будущего ребенка юмористки:

«И главное – мне ни слова благодарности?».

Естественно, всерьёз воспринимать слова Ильи Соболева вряд ли стоит - Илья и Марина - люди с прекрасным чувством юмора и довольно часто подкалывают друг друга подобным образом. Подписчики же активно поздравляют её со скорым пополнением в семье.

Новости по теме: Марина Кравец
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ