Екатерина Климова показала "некрасивую и обыкновенную" себя

0 комментарии492

Актрису Екатерину Климову по праву считают одной из самых привлекательных женщин в русскоязычном кинематографе. Но сама актриса, как оказалось, не всегда относилась к себе с высокой самооценкой. В молодости, когда Климова ещё не была популярной и успешной актрисой, она имела вполне себя обычную, ничем не примечательную внешность, по крайней мере, так считает сама актриса.

Об этом она рассказала, когда недавно опубликовала редкое архивное фото, на котором Екатерина запечатлена на старой, потрескавшейся монохромной фотографии. Стоит отметить, что с тех пор в Екатерине многое не изменилось, но в то же время и многое поменялось. Актриса стала более смелой, раскованной, более уверенной в себе и научилась выгодно подчеркивать достоинства своей внешности, а также умело скрывать недостатки той самой внешности.

Автор публикации сопроводил публикацию честными самокритичными признаниями. «Катя Климова, 18 лет. Фото было порвано: некрасивая, обыкновенная я какая-то», - с сарказмом пишет актриса.

И в то же время она поблагодарила свою маму - оказывается в юности восемнадцатилетняя Екатерина хотела выбросить эту фотографию, но мама будущей актрисы спасла этот снимок от уничтожения. Теперь Климова понимает, что в своей внешности будет стремиться именно к естественности, как и предсказывала много лет назад её мама.

Ранее, кстати, Екатерина Климова показала, как изменилась с возрастом.

Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ