Бывший муж Натальи Штурм скрывает от нее сына

0 комментарии396

Наталья Штурм по-прежнему не может решить проблемы с бывшим мужем. Объектом конфликтов бывших супругов стал их общий сына Арсений, который сейчас проживает со своим отцом, и до недавнего времени нередко встречался с матерью. Наталья и её бывший муж судились за право воспитывать ребенка, однако весь этот процесс закончился не в пользу Штурм. Сейчас ситуация накалилась до предела - Наталья обвиняет бывшего супруга в том, что тот настраивает их общего сына против неё. Дело в том, что Арсений практически перестал контактировать с родной матерью.

Ранее Наталья часто виделась со своим наследником, навещая ребёнка в гостях у бывшего мужа, либо забирая его к себе на пару недель. Однако отец мальчика Игорь Павлов был категорически против такого формата отношений мамы и сына и поэтому инициировал судебные разбирательства.

«Он 15 лет говорил сыну про меня гадости. Дважды подавал на меня в суд, чтобы забрать сына. Сейчас он скрывает от меня Арсения, сменил его телефон и школу», - жалуется Наталья в студии передачи «Звезды сошлись».

Певица жалуется, что из-за такой категоричности Игоря у неё даже не было возможности поздравить своего ребёнка с днём рождения, который мальчик отмечал в январе этого года. Штурм шокирована поведением сына и его отца, ведь она вложила свою жизнь в воспитание мальчика, а теперь он относится к ней как к человеку, которого вообще не знает.

Ранее, напомним, Наталья Штурм посмеялась над мужем Лолиты Милявской.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ