Григорий Лепс перенес операцию во Франции

0 комментарии748

Григорий Лепс вынужденно обратился к европейским врачам из-за проблем с голосовыми связками. Во французской столице, в городе Париже, Лепсу сделали операцию, и она оказалась уже не первой для артиста. Ранее Лепс несколько раз обращался к французским специалистам.

Ранее Григорий Лепс рассказывал, что дважды обращался к европейским медикам, но эти операции не были срочными. Артист объяснял, что после многих лет работы на самом высоком уровне его организм постепенно истощается, в частности сдают голосовые связки, а для исполнителя такого уровня как Григорий Лепс это чуть ли не самое важное. По словам Лепса, в наши дни он уже не в состоянии петь так же, как это было ещё 20 лет назад.

В последние годы операции на голосовых связках для Григория Лепса стали слишком частыми. Из-за проблем с голосом Лепсу приходится прерывать свою творческую деятельность и время от времени обращаться к европейским медикам. После того, как ему провели очередную операцию в Париже, Лепс отправился в соседнюю Италию, где несколько дней отдыхал в компании жены на одном из местных фешенебельных курортов. К текущему времени певец уже благополучно вернулся в Россию и возобновил свою рабочую деятельность, что свидетельствует о том, что его операция во Франции прошло удачно.

Ранее, напомним, Григорий Лепс представил своего кандидата для «Евровидения-2020».

Новости по теме: Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ