"Сделаю себе больнее: Сын Елены Яковлевой показал залитое кровью лицо

0 комментарии332

Взрослый сын знаменитой российской актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных продолжает эпатировать общественность. Накануне Денис опубликовал в личном блоге весьма странную фотографию, на которой он запечатлен с окровавленным лицом.

Свою странную и жуткую фотографию он сопроводил не менее странной подписью, в которой честно признался: предпочитает физическую боль всем иным чувствам. Денис заявляет, что любит физическую боль, поскольку в состоянии всегда сделать себе больнее, чем кто-либо со стороны.

«В конце я всегда сделаю себе больнее, чем что и кто угодно со стороны. Абсолютно все ваши слова и действия - это ничтожная капля, теряющаяся на фоне любого моего заурядного вечера наедине с собой!», - высказался Денис в личном блоге.

На фотографии у Дениса виден кровоподтек на лице - под глазами и на щеке. У него по-прежнему много татуировок на лице, которые ранее он начал сводить, но, как видно, пока не избавился даже от малой части рисунков. Также Денис запечатлён с покрашенными в розовый цвет волосами.

View this post on Instagram

I’ve got you right inside my grasp Just try to escape I’ve got you right inside my grasp And I eat your hate This fear grips But when it looks right at me Oh it spells out your name And that has to count for something Unless there’s nothing left to gain Oh you’re choking on an empty stomach Force fed I hear my death song It’s the sweetest sound Can you hear it Can you feel it ☠️ Varials - Deathsong ☠️ In Darkness это наверное самый переслушиваемый мною релиз последнее время. Есть еще конечно Fault Alpha Wolf. Тупо два соревнующихся релиза на олимпе суицидальных настроений и прочих маниакально-депрессивных психозов. Попуститься после прослушивания не потеряв в упадке можно каким-нибудь Black Tape For A Blue Girl. Главное не удавиться потом только случайно ?

A post shared by Денис Шальных (@tdbndie) on

Сложно сказать, по какой причине сын Елены Яковлевой заговорил о физической боли, да ещё и в таком контексте. Однако незадолго до этого Денис жаловался на свою знаменитую маму, признаваясь, что она мало внимания уделяла ему, предпочитая концентрироваться на своей актерской карьере. В эфире передачи «Звёзды сошлись» наследник знаменитой актрисы жаловался, что ссорился с родственницей, а между ними нередко возникали недопонимания и довольно серьезные конфликты.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ