Шоу Ксении Собчак на Первом канале получило необычное название

653

Сага с работой Ксении Собчак на Первом канале длится уже не первый месяц. Еще в конце 2019 года Собчак прозрачно намекнула, что начинает работу под руководством Константина Эрнста. Однако премьера шоу Ксении откровенно затягивалась, и Собчак даже лично жаловалась, мол, не понимает, почему руководство Первого канала никак не запустит новый проект в телеэфир.

Буквально совсем недавно Собчак опубликовала в личном блоге официальный анонс своего нового шоу, и в этот раз всё выглядит так, что премьера рано или поздно всё-таки состоится. А теперь становится известно и официальное название этого проекта, и оно звучит, мягко говоря, довольно странно.

[media=https://www.instagram.com/p/B7sbso8gzzF/]

Название получилось совершенно нетипичным для Первого канала и российского телевидения в общем. Оно необычайно длинное, да и не несет в себе какой-то большой конкретной смысловой нагрузки, судя по всему, подразумевая задержки с премьерой. Проект называется «Я просто слишком тщательно готовлюсь к выходу», сообщает «СтарХит».

 

По информации журнала, первые выпуски были отсняты ещё осенью, в частности один из выпусков будет посвящён резонансной истории сестер Хачатурян, которые ранее жестоко расправились с собственным отцом. Этот факт подтверждал известный юрист Анатолий Кучерена, ранее лично рассказывая, что снимался на передаче у Собчак.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Собчак, Первый канал
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ