Шутка Брэда Питта о королевской семье не понравилась Уильяму и Кейт

0 комментарии535

Брэд Питт и его коллега по фильму «Однажды в Голливуде» Марго Робби решились на смелую шутку во время церемонии вручения наград премии BAFTA. Сам Брэд Питт по определенным причинам на мероприятии не присутствовал, однако он удостоился награды за лучшую роль второго плана. Актер подготовил официальную речь, однако произнесена она была устами Марго Робби.

Как оказалось, голливудский актёр подготовил несколько шуток о Британии и британской королевской семье, которая в последнее время часто оказывается в центре общественного внимания. Так, Брэд Питт пошутил о «Брексите» - процедуре выхода Великобритании из ЕС, сравнив с этой процедурой свой развод с Анджелиной Джоли. После этого Марго Робби процитировала шутку Брэда по поводу сложения полномочий членов королевской семьи Меган Маркл и принца Гарри.

«Он говорит, что собирается назвать эту награду «Гарри», потому что он действительно взволнован его возвращением в Штаты», - процитировала Питта Робби.

Такие смелые шутки авторства Брэда Питта из уст Марго Робби местная публика восприняла довольно положительно, правда были и исключения. Журналистам британской газеты Mirror удалось заметить, что этими исключениями стали принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон, которые присутствовали в зале. Пока весь зал смеялся над шутками Марго Робби, Кейт и Уильям пытались выдавить из себя натянутую улыбку, однако на лицах у них были отчетливо видны признаки явного недовольства.

Кстати, ранее Брэд Питт и Дженнифер Энистон пофлиртовали за кулисами кинопремии.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ