Дочь Джонни Деппа вышла на красную дорожку в прозрачном платье на голое тело

0 комментарии352

Дочь знаменитого голливудского актера Джонни Деппа 20-летния Лили-Роуз посетила престижную британскую телевизионную и кинопремию BAFTA. Появление Лили-Роуз на красной дорожке вызвало большой резонанс, поскольку наследница актера выбрала для выхода в свет весьма смелый вариант одежды.

20-летняя звезда выбрала более чем смелое платье из полупрозрачной чёрной ткани. Мало того, что по факту оно не скрывало даже все самые интимные места на теле дочери Джонни Деппа, так под ним ещё и не было совершенно никакого нижнего белья, как кажется на первый взгляд, ни бюстгальтера, ни трусов.

Впрочем, самые внимательные репортёры и пользователи соц. сетей заметили всё-таки, что дочь Джонни Деппа таки наделала телесного цвета трусы. Таким образом, Лили-Роуз Депп продемонстрировала себя что называется во всей красе, причем совершенно не смущалась позировать для фотографов в разных позах.

Примечательно, что при помощи такого откровенного наряда Лили-Роуз удалось затмить даже великолепную Ирину Шейк, которая выбрала достаточно откровенное платье-купальник.

В целом же, стоит отметить, откровенные образы и эпатажное поведение Лили-Роуз Депп уже мало кого удивляют. Девушка начала публиковать откровенные снимки топлес, когда ей ещё не было 18 лет.

Напомним, Джонни Депп подыскал замену русской любовнице.

Новости по теме: Лили-Роуз Депп
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ