Ксения Бородина рассказала, что Ксения Собчак получила в подарок квартиру от мэрии

0 комментарии641

Ксения Бородина и Ксения Собчак знают друг друга уже довольно давно. Они вместе участвовали в проекте «Дом-2», а после были коллегами на позициях ведущих реалити-шоу. В настоящее время Ксения Собчак уже не имеет никакого отношения к проекту ТНТ, а вот Бородина остается бессменной ведущей скандального телепроекта.

Между ними всегда были довольно хорошие отношения, однако недавно между Бородиной и Собчак произошла довольно жесткая перепалка в Сети. Началось всё с того, что Бородина подняла тему резонансной истории из Чувашии, где глава Республики был уволен за инцидент с сотрудником пожарной службы. Бородина выступила с инициативой о введении некоторых поправок на уровне нормативно-правовых актов.

View this post on Instagram

Мне тут только сегодня показали видео с уволенным главой Чувашии, который заставил прыгать пожарного за ключами от служебной машины! Конечно, кто-то попутал берега… Хорошо, что не стали как у нас часто бывает это покрывать и замалчивать, несмотря на такое видео. Хотя кто знает, может и стали бы, если бы не президент вмешался. Вообще надо вводить прям в законе за такое ответственность, вот как есть о защите флага и символики, только наоборот, о защите людей! А то таких зазнавшихся самодуров еще много, просто не про всех пишут. Особенно какие-нибудь локальные чиновники, возомнившие себя средневековыми князьями! Вы сами понимаете, о чем говорю и сразу вспоминаете ту самую мигеру из паспортного стола, помощника местного депутата или секретаршу главы района))

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

При этом она не стала ничего конкретизировать, но за такую серьезную инициативу нарвалась на насмешки со стороны Собчак. Та с сарказмом и упреком высмеяла пост Бородиной:

«Готовишься к рекламе поправок в Конституцию?».

Но и Бородина тоже молчать не стала, представив жёсткий компромат на Ксению. Она заявила, что мэрия ранее подарила Собчак квартиру, причём сообщила об этом с насмешливым тоном. В своём stories Бородина опубликовала скриншот скандальной переписки с Собчак, дабы Ксения точно увидела, что она её не игнорирует.

«Ксюх, а ты этот мне коммент пишешь из подаренной мэрией квартиры или вы ее сдаете?», - ответила Бородина.

Напомним, Ксения Собчак все-таки запускает собственное ТВ-шоу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ