Константина Богомолова уличили в изменах Ксении Собчак

728

В сентябре 2019 года скандальная журналистка и телеведущая Ксения Собчак сыграла свадьбу с режиссером Константином Богомоловым. До текущего времени Собчак и Богомолов живут в гармоничном браке, а в этом году они переезжают в новый дом Собчак, ведь до этого жили раздельно.

Тем не менее редакторам telegram-канала «Модные хроники Злой Киски» удалось выяснить, что Константин был неверен Ксении Собчак ещё с самого начала их отношений. Мало того, источник, на который ссылается телеграм-канал, сообщает, что режиссера не останавливает даже брак с Ксенией.

Собственно, предполагаемой любовницей Константина Богомолова является актриса Ирина Соснова. Соснова является известной в узких кругах актрисой, в частности по своей работе в сериале «Содержанки», режиссером которого как раз и является Богомолов. Примечательно, что в этой работе снимались также бывшая и нынешняя жены Богомолова Дарья Мороз и Ксения Собчак.

 

Источник утверждает, что недавно даже появились доказательства романа Богомолова и Сосновой. Их заметили на романтическом свидании в одном из московских ресторанов, причём режиссер и актриса не стесняюсь выражать свои чувства по отношению друг к другу.

Кстати, недавно Дарья Мороз исполнила эротический танец в присутствии Богомолова и Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ