Александр Кинжинов заявил, что у Ирины Отиевой нет проблем с алкоголем

0 комментарии416

Главной героиней одного из последних выпусков передачи «Прямой эфир» Андрея Малахова стала популярная в прошлом певица Ирина Отиева. Отиева в студии передачи не присутствовала, однако редакторы ток-шоу Малахова перед этим заявились в гости к артистке и взяли у неё некоторые комментарии. В последствия Ирина обвинила редакторов в тайной записи их разговора.

Присутствующие на передаче Малахова друзья, коллеги и знакомые Ирины рассказывали также, что у певицы может быть алкогольная зависимость или психологические проблемы, поскольку Отиева изменилась в лучшую сторону с тех пор, как в последний раз выходила на сцену.

Сама артистка уже обвинила редакторов и гостей передачи Малахова в клевете, заверив, что никаких проблем у неё нет, а информация, прозвучавшая в студии передачи «Прямой эфир», это просто притянутые за уши мысли, и не более.

Бывший участник проекта «Битва экстрасенсов» Александр Кинжинов считает, что Отиева не врёт. По его мнению, артистку действительно оклеветали на федеральном канале. Кинжинов практически уверен, что у Ирины Отиевой нет никаких проблем с алкоголем, и соответственно сейчас она не нуждается в помощи.

«Многие ли молодые девушки могут похвастаться, что дадут интервью, едва проснувшись, с так называемым «голым лицом»? А Ирине все-таки 61 год. Все мы люди, и если кто-то никогда не выпивает и не собирается всю оставшуюся жизнь, это замечательно, я, например, не из таких и, думаю, это не может быть причиной для публичного освистания», - сказал он «Телепрограмме».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ