Ольга Бузова спела на ростовском корпоративе под фонограмму

416

Ольга Бузова вернулась со своего продолжительного отпуска в Таиланде. Поющая телеведущая отдохнула и набралась сил, и уже приступила к гастролям. Вскоре после возвращения из Таиланда Бузова отправилась в Ростов-на-Дону, где выступала на закрытом корпоративе. Правда, ростовские журналисты из издания DonDay сообщают, что выступление Бузовой на частной вечеринке стало полным провалом звезды.

Мало того, что Бузова затребовала очень серьёзный райдер перед выступлением в Ростове, так она ещё и своё собственное выступление превратила в фиаско. Бузова выдвинула требование предоставить ей автомобиль люкс-класса, также всем присутствующим в зале раздали цветы, дабы зрители потом вручили их Бузовой. Но самое печальное - все свои песни Ольга исполнила под фонограмму, и даже это у неё получилось смазанным.

В итоге, зрители на корпоративе остались в полном разочаровании от выступления Ольги Бузовой. Звезда пока никак не прокомментировала неудачную поездку в Ростов-на-Дону, но стоит добавить, что это уже не первый случай, когда Бузову уличают в пении под фонограмму.

Напомним, юная Ольга Бузова оконфузилась на выпускном.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ