Бывшая девушка брата Кейт Миддлтон поддержала принца Гарри

0 комментарии812

Меган Маркл и принц Гарри решили отречься от королевского престола и переехать в Канаду из-за так называемого «токсичного» британского общества, где Меган стала жертвой травли. Но по иронии судьбы решение о переезде в другую страну и отказе от королевских полномочий спровоцировало новую волну травли Меган и Гарри.

Вместе с тем герцогов Сассекских поддерживают многие известные британцы. Например, британская актриса Донна Эйр, которая прекрасно знакома с членами королевской семьи, считает, что Гарри поступил максимально по-мужски, ведь на первое место во всей этой истории он поставил интересы своей жены и своей семьи. Донна известна и как бывшая девушка брата Кейт Миддлтон. Когда они состояли в отношениях, актриса имела возможность раззнакомиться с родственниками своего бойфренда, и потому остаётся в хороших отношениях со многими из них до сих пор.

Бывшая девушка брата Кейт Миддлтон поддержала принца Гарри 

Донна справедливо отметила, что как бы кто не относился к принцу Гарри, как бы кто его не любил, как бы кто не желал ему всего самого лучшего, никто не вправе принимать за него решения и бросаться советами или обвинениями. Актриса считает, что Гарри поступил как образцовый мужчина и образцовый муж, когда поставил на первое место интересы своих жены и ребёнка.

«Да, мы все любим Гарри, но он нам не принадлежит. Они — не наши заложники. А вообще, не должно ли всегда быть так? Разве не должны все мужчины ставить на первое место жену и детей?», — приводит ее слова газета Daily Mail.

Напомним, шутка Брэда Питта о королевской семье не понравилась Уильяму и Кейт.

Новости по теме: Кейт Миддлтон, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ