"Пребываю в шоке": Алена Водонаева не может отойти после травли со стороны властей

0 комментарии364

Алена Водонаева дала новое интервью, в котором рассказала о пережитой травле со стороны представителей российской власти. Напомним, Алёна стала жертвой травли российских властей, когда раскритиковала инициативу правительства значительно расширить программу материнского капитала.

Звезда неосторожно заявила, что это решение поспособствует рождаемости неблагополучных детей в неблагополучных семьях. После резких заявлений Алёны известные политики, например, Виталий Милонов, Вячеслав Володин и даже президент Владимир Путин позволили себе крайне жестко высказаться о Водонаевой.

В беседе с интервьюером на YouTube-шоу «А поговорить?» Алёна призналась, что была неприятно удивлена реакцией членов правительства. По её словам, фактически мужчины, представляющие российскую власть, позволили себя проявление сексизма по отношению к ней. Водонаева напомнила, что она не является ни политиком, ни общественным деятелем, а программу материнского капитала прокомментировала как частное лицо. Также она напомнила, что является матерью одиночкой.

«Я не могу обижаться, бояться, пребываю в шоке и не верю, что это происходит с мужчинами первого эшелона нашей страны. Что они позволяют себе комментировать подобным образом поведение частного лица. Я не в правительстве, не занимаю высокий пост, чтобы следить за языком. И вдруг на мое частное мнение женщины-одиночки прилетает такая реакция от Володина, а потом от самого президента Владимира Путина», - призналась звезда.

Ранее Алена была убеждена, что женщины должны подчиняться воле мужчины, однако последние события в ее жизни заставили ее пересмотреть данные взгляды, ранее изученные в её авторской книге «Голая».

Напомним, Алена Водонаева оправдалась за слова о "материнском капитале для быдла".

Новости по теме: Алена Водонаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ