Андрей Малахов подколол Ксению Собчак из-за ее работы на Первом канале

0 комментарии641

Ксения Собчак, похоже, таки будет работать на Первом канале в рамках собственного ток-шоу. Накануне Ксения опубликовала официальный анонс передачи на «главной кнопке» страны. В кадре Собчак снова запечатлена в ванной, вода в которой наполняется до предела и начинает переливаться на пол.

По сценарию ролика-анонса Ксения отвлекает от отдыха звонком от некоего Андрея. Из контекста становится понятно, что звонит сосед снизу, которого начинает затапливать вода из ванной Ксении.

Вскоре последовала «ответка» от Андрея Малахова – тот опубликовал в своем Инстаграме видеоролик, который как бы подтверждает, что это действительно он звонил Ксении Собчак. В кадре показано, что с потолка у Малахова течёт вода, после чего телеведущий звонит своей соседке.

Они обмениваются «парой ласковых слов», после чего Малахов язвительно подкалывает Собчак, призывая её выбираться из ванной, а иначе её премьера, мол, основа затянется. В конце ролика Малахов решает проучить Собчак и начинает спускать воду из кухонного крана прямо себе на пол с целью подтопить соседей снизу, дабы потом свалить всё это на Ксению Собчак.

«Давай уже вылезай из ванны, а то дальше анонсов опять дело не дойдет», - подкалывает Андрей Ксению.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ