Алена Шишкова не может найти новую любовь после разрыва с Тимати

0 комментарии398

Популярный рэп-музыкант и бизнесмен Тимати воспитывает двоих детей: дочь Алису от отношений с Алёной Шишковой, а также сына Ратмира от его отношений с Анастасией Решетовой. С Алёной Тимур уже давно расстался, после чего начал встречаться с Решетовой, а вот что касается Шишковой, то ей до сих пор не удалось найти достойного мужчину.

Ранее Алёне приписывали романы с разными молодыми людьми, в том числе с музыкантом Олегом Майами, но в конечном итоге дальше слухов всё это так и не пошло. А накануне Шишкова намекнула, что она так и не смогла найти любимого человека после расставания с отцом своего ребенка.

View this post on Instagram

Правильные ответы: 3,6 и 10. Я не умею играть на арфе. Таракана не ела, ну и корову доить не приходилось. Хотя, возможно, у меня бы получилось ? А вот петуха на специальных кулинарных курсах собственноручно лишила жизни, после чего ощипала, опалила и приготовила? #несоветую Все части GTA прошла (и не только GTA). Кто следит за моими интервью, знает, что я в пубертатном периоде была повёрнута на компьютерных играх. Тайским боксом занималась (в детстве я, как и моя дочь, была записана на все возможные кружки и секции). #советую Я одновременно и левша, и правша, это правда. Губы ближнему своему лаком красила. Ну и, самое интересное, в школе я действительно склеила клеем момент классный журнал, кроме этого, намазала кетчупом кресло учителя. План удался, но меня слили и опасный рецидивист был обличён. Скандал. Родителей вызывали. Ну и в итоге, пришлось перейти в другую школу. Как-то так?? А вообще я белая и пушистая - правда??

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Намёк на это Алена дала, когда опубликовала видеоролик со своей дочерью Алисой. В кадре мама и дочь общаются на тему предстоящего Дня влюблённых, и Алиса хвалится маме, что у неё появился мальчик. Тем не менее Алиса убеждает маму, что всё равно проведет 14 февраля в её компании. А это уже подразумевает, что Шишкова тоже будет праздновать День влюблённых дома. В свою очередь это является доказательством, что любимого мужчины у модели в настоящее время нет, сообщает «Экспресс-газета».

Напомним, мама Тимати холодно высказалась об Анастасии Решетовой.

Новости по теме: Алена Шишкова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ