Анастасия Решетова вернулась в Россию с сыном от Тимати

720

Анастасия Решетова провела январский отпуск в Коста-Рике. Компанию ей составили её муж рэпер Тимати, их общий сын Ратмир, а также мама Тимура Симона Юнусова со своей внучкой Алисой - дочерью Тимати от его отношений с Алёной Шишковой. Алёна вдоволь отдохнула, и это был её первый отпуск после родов, произошедших несколько месяцев назад.

Но теперь пришло время возвращаться, и Решетова вернулась в Москву вместе со своим первенцем. Анастасия рассказывала, что условия на Коста-Рике для Ратмира созданы практически идеальные. Мальчик впервые в своей жизни получил возможность погулять по пляжу без одежды, покупаться в океане и дышать воздухом в по-настоящему комфортном климате.

[media=https://www.instagram.com/p/B7sNr8TBzYQ/]

При всех прелестях отдыха в Коста-Рике Настя не отрицает, что ей было приятно вернуться в свою квартиру в Москве. Решетова рассказывает, что по прилёту домой она уснула вместе с сыном и рядом с одним из питомцев. Между тем, молодая мама признается, что за несколько недель успела соскучиться по своим котам. Ну а возвращение малыша Ратмира в Москву ознаменовалось значимым событием в его жизни - у него начались резаться зубки, что подразумевает бессонные ночи для его мамы.

Напомним, Анастасия Решетова отказалась от диеты из-за появившихся растяжек.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Решетова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ