"Королева вечера": Стилист расхвалила нестареющую жену Дмитрия Маликова

0 комментарии454

Несколько дней назад в Москве отгремело празднование юбилея Дмитрия Маликова - ему исполнилось 50 лет. Сперва Дмитрий отметил пятидесятилетие в компании членов своей семьи, а спустя пару дней устроил грандиозный праздник, куда пригласил друзей и коллег с их семьями.

На юбилейной вечеринке конечно же присутствовали взрослая дочь Дмитрия Стефания, его сестра Инна, а также его супруга Елена Маликова. В последнее время поклонники Маликовых замечают, что супруга Дмитрия стала выглядеть моложе его дочери Стеши, хотя Елене Маликовой ни много ни мало уже 56 лет.

А звездный стилист Ольга Трофимова в беседе с «Телепрограммой» дала комментарии стильному образу Елены, в котором она появилась среди гостей на юбилейной вечеринке мужа. Маликова выбрала закрытое лавандовое платье, которое скрывало почти все недостатки её фигуры.

View this post on Instagram

Юбилей прекрасного и невероятно талантливого человека, Дмитрия Маликова @dmitriy_malikov ! 🎉🎉🎉 Любимец фортуны, молодой, красивый, потрясающе счастливый человек, окруженный любовью, родителями, детьми и любимой женой!!! Такая искренняя теплота его творчества передается и нам, его поклонникам!!!💞💞💞 Только самого светлого, доброго и лучшего: долгих лет жизни, бесконечного здоровья, огромного счастья, процветания и творческих успехов, хочется пожелать в твой день!!! ✨✨✨ Оставайся всегда таким же ещё как минимум на 50! 😉🙏 #ТатьянаНавка #ДмитрийМаликов #ДеньРождения #happybirthday 🎈 #счастье #Юбилей #50

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Трофимова констатировала, что у платья были открыты рукава и в меру открытая зона декольте, что подчеркнуло умеренный и привлекательный загар жены Дмитрия Маликова. В итоге, вердикт профессионального стилиста однозначен: Елена Маликова определённо угадала с выбором наряда для юбилея своего супруга.

«Я могу сказать, что именно королевой вечера, исходя из образа, стала супруга Дмитрия Маликова. Струящееся платье в пол с мерцающим эффектом всегда намного выигрышно смотрится вечером, нежели обычное котельное пусть даже интересное платье», - сказала Трофимова.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ