Светлана Зейналова рассталась с отцом своей дочери

0 комментарии5 398

Знаменитая телеведущая Светлана Зейналова сообщила, что рассталась со своим любимым мужчиной. Избранником Зейналовой был некий мужчина по имени Дмитрий, от которого Зейналова стала мамой во второй раз. Прибавление в семье телеведущей произошло весной 2018 года, и тогда Светлана и её мужчина выглядели невероятно счастливыми.

Телеведущая никогда не любила афишировать свою личную жизнь, не стал исключением и данный случай. Зейналова практически ничего не рассказывала об отце своей своего второго ребенка, тем не менее в течении примерно полутора лет она демонстрировала безупречную семейную идиллию. Складывалось такое впечатление, что Светлана и Дмитрий являются образцовой парой, а их семья - крепкая и счастливая.

О расставании с отцом второго ребёнка Светлана сообщила сама. То ли всерьёз, то ли в шутку Светлана заявила, что одной из причин расставания стал её непростой характер. Также Зейналова допустила, что свою роль могла сыграть большая разница в возрасте, ведь Зейналова была существенно старше своего избранника.

«Уж очень неприятный у меня характер! К тому же, я была старше, опытнее. Мне хочется, чтобы мой человек играл в той же песочнице и в те же игрушки, что и я. Чтобы не пытался меня переделывать», - цитирует телеведущую «СтарХит».

Как бы там ни было, Светлана не отчаивается и утверждает, что легко переживает каждые новые отношения и их прекращение, ведь уверена в своих силах и считает, что именно от неё зависит, что будет происходить в её жизни дальше и насколько дальнейшая жизнь будет интересной и счастливой.

Ранее, напомним, «особенная» дочь Светланы Зейналовой заткнула рты критикам.

Новости по теме: Светлана Зейналова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ