Лука Затравкин спародировал гламурных инстаграмщиц

1 078

Сын художника Никаса Сафронова Лука Затравкин известен как талантливый пианист, один из самых известных и востребованных музыкантов России в своем жанре музыки. А кроме того Лука регулярно оказывается в центре внимания благодаря своей колоритной внешности - Затравкин весит ни много ни мало 242 кг, и регулярно сталкивается с серьезными проблемами в быту в связи с явным избыточным весом.

Сам Лука при этом полон самоиронии – он легко относится к своим проблемам и не против посмеяться над собой и своим лишним весом. Например, недавно сын Никаса Сафронова бросил вызов Анастасии Волочковой, которую считают мастером шпагатов, а теперь устроил ироничную фотосессию, при помощи которой высмеял свой лишний вес, а вместе с тем и гламурных пользователей Инстаграма.

[media=https://www.instagram.com/p/B8ItqenonUA/]

Затравкин, лишний вес которого так никуда и не ушёл, в настоящее время отдыхает на Занзибаре - на одном из самых дорогих и красивых курортов в Африке. Накануне молодой человек поделился подборкой фотографий, сделанных на берегу моря, где он позирует в самых популярных позах типичных инстаграмщиц. Так, например, он позирует в воде, рядом с небольшой пальмой, поднимая ногу, имитирует руками сердечко на фоне солнечного заката и тому подобное. В описании он обратился к администрации социальной сети instagram, в шутку предложив закупить новые серверы, поскольку его фотографии занимают якобы слишком много места.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лука Затравкин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ