Муж попал на съемки: Анна Пескова раскрыла главную сложность постельных сцен

328

Актриса Анна Пескова рассказала о сложностях съемок постельных сцен, исходя из собственного опыта. В беседе с МК актриса призналась, что однажды муж застал её прямо во время съемки одного из таких эпизодов.

Добавили постельную сцену

Пескова рассекретила, что дело было на съемках фильма «Летчик», причем команда картины приняла решение добавить постельную сцену практически в последний момент. Актриса пояснила: это нужно было для того, чтобы показать зрителю настоящую близость героя и героини, донести, мол они - не просто приятели.

Муж попал на съемки случайно

Анна рассказала также, что муж попал на съемки этой сцены случайно, причем её коллеги старались не допустить, дабы он своими глазами увидел эту съемку, но в конце концов ничего утаить не удалось. В то же время актриса пояснила, что в самой интимной сцене не было ничего вызывающего.

Трудность - в другом

Главная трудность же, по её словам, заключалась в условиях съемок таких сцен. По её словам, постельные сцены почти всегда снимают в крохотных помещениях, но в присутствии большого количества людей, и это вызывает физический дискомфорт.

Напомним, Анна Пескова увела своего мужа из семьи.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Пескова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ