Анну Седокову поздравляют с четвертой беременностью

0 комментарии294

Анна Седокова не так давно заговорила о желании завести детей от своего нового возлюбленного, баскетболиста Яниса Тиммы. Встречаются они несколько месяцев, а начало их романа сопровождалось большим общественным резонансом, тем не менее в настоящее время в их отношениях царит гармония, а страсти в обществе вокруг их романа уже улеглись.

Похоже, Седокова не просто так заговорила о желании детей от Яниса. В настоящее время ее уже активно поздравляют со скорым прибавлением в семье, хотя официально ее беременность не подтвердилась. Поводом для разговоров о четвёртой беременности звезды российской поп-сцены стало недавнее выступление Седоковой в одном из ночных клубов, когда она вышла на сцену в облегающем платье, очень хорошо подчеркивающем произошедшие с фигурой Седоковой изменения.

View this post on Instagram

Привет. У меня для вас три горячие новости ??? , если вы уже в нашей семье @lastory_store или хотите быть с нами ? Первое: несколько минут назад появился новый бежевый костюм, у которого пока что нет названия ? Так что, предлагаю придумать его вместе с нами. Придумай лучшее, и я подарю тебе точно такой же костюм, и ты будешь в нем одним из первых ? Пишите варианты в комментариях тут ?? . Вторая новость: мы вводим новую размерную линейку в наши oversize-модели. И теперь девочки XS смогут так же получать удовольствие от наших крутых свитшотов и костюмов??❤ И третья новость #невероятная Мы решили повысить вашу лояльность и любовь к нам и сделать “BLACK FRIDAY” в эту пятницу. Только два дня на этой неделе ?? четверг и пятница, когда вы сможете приобрести наши самые узнаваемые, феноменальные куртки со скидкой от 30% до 50% процентов !!! Не упустите этот шанс. Таких огромных скидок на пальто больше не будет. Наша семья @lastory_store любит и ждёт вас на официальном сайте. Заходите на сайт, смотрите и выбирайте то, что вам понравилось ❤ А я продолжаю работать и создавать для вас самую яркую, красивую и уникальную одежду?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Подписчики в социальных сетях поздравляют Седокову, но в то же время и не исключают, что всё дело в банальном лишнем весе звезды. Ведь о проблемах Анны с фигурой известно уже достаточно давно, и даже сама Седокова не отрицает, что не может похвастаться модельной внешностью. Фолловеры даже шутят, мол, она очень хорошо поела перед выходом на сцену. Правда, другие подписчики заметили, что Седокова в последнее время стала слишком чувствительной и сентиментальной, что также могло произойти на фоне беременности.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ