Пасынок Армена Джигарханяна познакомил отца со своей невестой

533

В эфир Первого канала вышел новый выпуск передачи «Пусть говорят», главными героями которого стали члены семьи Армена Джигарханяном, а также его будущая невестка Ольга Казаченко. Ольга в настоящее время строит отношения с пасынком Армена Борисовича Степаном Джигарханяном, и накануне познакомилась с Арменом Борисовичем.

Степан Джигарханян только недавно вернулся в Россию из Соединенных Штатов, где он живёт в последнее время, после чего сразу же отправился в дом к своему отцу, и не сам, а в компании Ольги. В студии передачи «Пусть говорят» были показаны кадры со знакомства Армена Борисовича с будущей невесткой. Сразу отметим, что видео Первого канала оказалось эксклюзивным - это первые кадры с участием Армена Борисовича после того, как он пережил очередную волну болезней и несколько визитов в медицинские учреждения.

 

В кадре было запечатлено, как Ольга знакомится со знаменитым актером и трогательно держит его за руку. Армен Борисович, судя по его реакции, очень тепло отнёсся к Ольге и с удовольствием с ней познакомился. Гости в студии ток-шоу сошлись во мнениях, что Джигарханян, окружённый своим пасынком и его невестой, выглядел искренне счастливым человеком.

[media=https://www.instagram.com/p/B8G_HmNicuI/]

Ранее, напомним, Татьяна Власова рассказала, как изменился Армен Джигарханян после брака с Цымбалюк-Романовской.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ