Андрей Черкасов рассекретил пол своего первенца

0 комментарии405

Бывший участник, а теперь ведущий телепроекта «Дом-2» Андрей Черкасов уже совсем скоро станет отцом в первый раз. В конце прошлого года Андрей узнал радостную новость - его жена Кристина Ослина беременна первенцем от Андрея. Кристина, стоит отметить, не просто сообщила Андрею новость о скором прибавлении в семье, а сделала это в рамках настоящего представления, сделав сюрприз мужу, преподнеся ему подарочную коробку, в которой располагались результаты теста на беременность.

До недавнего времени Андрей не знал, какой пол будет у его будущего ребенка. Кристина в очередной раз сумела удивить своего супруга, до последнего момента сохранив интригу. Кристина в очередной раз креативно сообщила Андрею детали своей беременности, пригласив его на небольшой перфоманс.

View this post on Instagram

Не передать словами, насколько это был эмоциональный день...??????❤️❤️❤️ Слёзы лились у обоих не прекращая, ни смотря на то, что весь этот сюрприз готовила я и знала какой будет цвет ? Но в момент лопающегося шарика и вылета конфети эмоции зашкаливают....сердце выпрыгивает, руки трясутся ??? ⠀ Особенно бесценна реакция мужа....❤️❤️❤️Только ради этих эмоций призываю каждую девушку устраивать GenderRevealParty для своих любимых, это запомнится НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! Сколько бы и кто меня не пытал, я смогла удержать секрет...со мной точно можно в разведку ?? А ещё лучше, когда вы оба не знаете. Тогда эффект неожиданности возрастает в дважды ⚡️⚡️⚡️. ⠀ Все подробности идеи baby show смотрите в эфире Дома-2 в понедельник (3 февраля) в 23:00 по вашему времени ?? ⠀ #черкасовы #babyshower #бейбишауэр #genderrevealparty

A post shared by ?•••КРИСТИНА ЧЕРКАСОВА•••? (@kristi__cherkasova) on

Ослина приготовил для Черкасова воздушный шар, внутри которого было конфети определенного цвета. Когда Андрей лопнул шар, оттуда посыпались конфете голубого цвета, что было четким знаком к тому, что у Андрея и Кристины будет мальчик. Андрей и Кристина не стали таить от поклонников радостную новость, сообщив обо всём своим подписчикам. Ослина опубликовала красноречивое видео, на котором были запечатлены сам процесс и первые искренние эмоции Андрея и Кристины.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ