Оксана Воеводина перестала выходить на улицу без оружия

0 комментарии288

Бывшая российская модель Оксана Воеводина прославилась благодаря браку с бывшим малайзийским королем. Примерно год назад Оксана и её супруг, который уже успел стать отцом её единственного сына, расстались. Вскоре оказалось, что расставание прошло со скандалом, а Оксана начала жаловаться на бывшего мужа, заявив, что тот отказывается содержать их общего ребенка.

Теперь Оксана при каждом удобном случае не забывает пожаловаться на своё тяжёлое существование. Она по-прежнему винит во всех бедах своего бывшего супруга, хотя тот выступает категорически против того, чтобы её имя упоминалось в СМИ в любом контексте.

View this post on Instagram

Dress: @d_f_vipdresses_dubai Video: @filmirm @irmaeclipse @amza_boss Я изменилась. Я никогда не буду прежней. У меня нет новых друзей. Проверяю людей, не пью воду и не ем с незнакомцами, получила лицензию на оружие и оглядываюсь назад, когда иду домой. Я больше никогда не буду наивной и доверчивой. Ни в этой жизни. I have changed. I will never be the same as before. I have no new friends. I check people, I don’t drink water and don’t eat with strangers, I got a gun license and look back when I go home. I will never be naive and gullible again. Not in this life.

A post shared by Rihana Oksana Petra (@rihanapetra) on

Недавно Оксана заявила, что после недавних неприятных событий она стала еще сильнее. Она призналась, что с недавних пор не выходит на улицу без оружия. Оказывается, Воеводина получила официальную лицензию на ношение оружия, поскольку в последнее время стала чувствовать себя небезопасно даже на улице.

«Я изменилась. Никогда не буду прежней. У меня нет новых друзей. Проверяю людей, не пью воду и не ем с незнакомцами, получила лицензию на оружие и оглядываюсь назад, когда иду домой. Больше никогда не буду наивной и доверчивой», — высказалась Оксана в микроблоге.

View this post on Instagram

For a long time I have been dreamed of visiting the White Mosque in Abu Dhabi. I’m very happy that I managed to do it during my last visit to UAE. When I saw this Mosque I understood that the pictures couldn’t convey its’ real beauty! I recommend everybody to visit this wonderful Mosque one day! ?? Я очень давно мечтала посетить белую мечеть в Абу-Даби. Очень рада, что в последнюю поездку мне удалось это сделать! Посетив это место понимаешь, что фотографии не передают всей красоты. Рекомендую каждому увидеть эту мечеть хотя бы раз в жизни! ??

A post shared by Rihana Oksana Petra (@rihanapetra) on

Беспокойство Оксаны связано прежде всего с угрозами, которые с недавних пор она начала получать в своей адрес. Угрозы в сторону Оксаны посыпались, когда она публично призвала бывшего мужа обеспечить их с ребёнком деньгами и жильем.

Ранее врач усомнился в истории болезней Оксаны Воеводиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Воеводина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ