Звезда КВН Овик Григорян скончался, не приходя в сознание

455

Звезда Клуба веселых и находчивых Овик Григоряна, который с недавних пор находился в коматозном состоянии, скончался. Участник КВН ушёл из жизни, так и не придя в сознание.

Несколько дней назад родные и близкие Григоряна объявили в СМИ, что юморист находится в тяжелом состоянии в связи с тяжелейшим диагнозом - аневризмом мозга. Григоряну должны были провести операцию после того, как его состояние стабилизировалось бы. Для этой операции родные и близкие звезды КВН объявили сбор средств, поскольку лечение было крайне дорогостоящим, а таких больших денег у близких пациента просто не было.

[media=https://www.instagram.com/p/B8Bc53-Ivyn/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

Близкие Григоряна не сомневались, что ему таки проведут операцию, однако до хирургического вмешательства мужчина просто не дожил. Сообщение о смерти пациента появилось на странице «Армянской сборной» КВН. Коллеги юмориста уточнили, что Григоряна не стало 1 февраля. Близкие молодого мужчины подавлены этим ужасным известием и пока не находят слов, чтобы раскрыть детали трагедии. Тем не менее они обещают выйти на связь немного позже, когда эмоции отпустят.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Овик Григорян
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ