Юлия Барановская принесла извинения Ксении Бородиной после критики ее мужа

616

Юлии Барановской пришлось публично извиниться перед Ксенией Бородиной после того как она ненароком высмеяла мужа ведущей ТНТ Курбана Омарова. Произошло все несколько дней назад, когда Юлия решила пообщаться со своими подписчиками. Кто-то из подписчиков спросил у Барановской её мнение по поводу мужчины, который не ходит на работу, целыми днями сидит дома и занимается только тем, что дрессирует домашних кошек.

Юлия Барановская, ничего не подозревая, заявила, что такой человек не может называться мужчиной. Она и не подозревала, что подписчики подразумевали под описанным мужчиной мужа Ксении Бородиной. По факту получилось, что ведущая телеканала НТВ заявила, что муж Бородиной не является настоящим мужчиной.

[media=https://www.instagram.com/p/B8ExZIXIRcx/]

Похоже, Юлии таки донесли, что она случайно оскорбила свою коллегу из телеканала ТНТ. Ксения Бородина в своём stories опубликовала скриншот сообщения, полученного от Барановской. В этом сообщении Юлия признаёт, что ей стыдно за свои слова, но в то же время подчеркивает: она и не думала оскорблять Ксению Бородину и её мужа, так как не увидела в вопросе подвоха. Судя по всему, Ксения приняла извинение от своей коллеги из другого телеканала.

«Мне правда очень стыдно, что мой ответ на простой вопрос в Инстаграме связали с вами. Как ты понимаешь, я никогда в жизни не написала про твою жизнь. Хочу извиниться за ситуацию», - говорит Юлия в своем сообщении.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ