Владимир Познер пристыдил Константина Богомолова за интервью Ксении Собчак

0 комментарии1 653

Знаменитый журналист Владимир Познер пригласил к себе на интервью режиссера Константина Богомолова, известного не только своими режиссёрскими и телевизионными проектами, но ещё и своими отношениями с Ксенией Собчак. В прошлом году, в сентябре, Богомолов и Собчак узаконили отношения и сыграли свадьбу, которую обсуждала вся страна.

Владимир Познер во время интервью Константина Богомолова напомнил, что ранее он давал интервью своей супруге Ксении Собчак. На тот момент общественность уже была в курсе, что между Ксенией и Константином - отношения, причём серьёзные. В разговоре с Богомоловым Познер напомнил, что Константин давал интервью родному человеку, а по законам жанра он мог даже не переживать, что ему буду задавать какие-то неудобные, сложные вопросы.

«Вы дали его супруге. Ничего плохого в этом не вижу, но ожидать от близкого человека каких-то трудных вопросов, ставящих вас в тупик, не приходится», - сказал Познер на своей передаче.

Между тем, режиссер согласился с Познером, что ему не приходилось ждать трудных вопросов. Автор интервью и его гость далее завели беседу о значимости социальных сетей для режиссёра и художественного руководителя театра, коими является Богомолов. Они пришли к единому мнению, что социальные сети крайне важны, поскольку Богомолов имеет возможность почитать отзывы о своих работах.

Ранее Владимир Познер прокомментировал требование активистов лишить Ивана Урганта российского гражданства.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ