Ксения Собчак будет работать на Первом канале в паре с Александром Гордоном

0 комментарии439

Ксения Собчак таки запускает собственное шоу на Первом канале. Об этой премьере ходит немало разговоров и немало слухов, а говорить о ней начали еще осенью 2019 года. Теперь, похоже, вопрос решен - Ксения уже публиковала анонс нового шоу, а люди, так или иначе связанные с Первым каналом, тоже подтверждают премьеру с участием Собчак.

По последним данным, премьера передачи Ксении состоится 10 февраля, а работать Ксения будет в паре со звёздным ведущим Александром Гордоном. Как уточняет РБК, передача будет называться «Док-Ток», где Александр и Ксения будут обсуждать самые актуальные события в стране и за её пределами. Причём формат шоу предусматривает поочередное обсуждение той или иной проблемы Гордоном и Собчак, поскольку каждый из-за ведущих имеет свою собственную экспертную точку зрения. При этом споров между ведущими, по предварительным данным, не будет, о чем уже сообщила Собчак, передает РБК:

«Это не про крики или разборки в студии, а про вдумчивое обсуждение темы».

О том, что он будет работать в паре со скандальной журналисткой, уже лично подтвердил Александр Гордон. Он также подчеркивает, что споров между ними не будет, хотя они являются разными людьми во всех отношениях. По словам Гордона, возможно иногда в той или иной истории они с Собчак просто увидят разные смыслы, и поэтому каждый из них выскажет свою собственную точку зрения.

«Мы с Ксенией очень разные люди, как и все, кто нас смотрит. И нас интересуют разные истории. Но иногда мы, возможно, увидим в одной и той же истории совсем разные смыслы», - сказал Гордон, сообщает «Телепрограмма».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ