Светлане Зейналовой не до конца понравилось ее преображение на "Модном приговоре"

0 комментарии721

Знаменитая российская телеведущая Светлана Зейналова пришла на Первый канал. Ведущая передачи «Доброе утро» на этом же Первом канале стала участницей популярного шоу о моде и стиле «Модный приговор». Зейналову кардинально преобразили стилисты шоу, однако реакция Светланы на это преображение оказалось весьма неоднозначным.

Начнём с того, что недавно Светлана объявила о расставании с отцом своей младшей дочери Дмитрием. При этом Светлана отмечала, что обладает сильным характером, и это стало одним из факторов, почему они не сумели сохранить семью, несмотря на наличие общего ребёнка. Стилисты передачи «Модный приговор» учли фактор характера Зейналовой, и подобрали для неё образ, который якобы должен соответствовать её характеру.

View this post on Instagram

Спасибо моим дорогим друзьям и коллегам @timursolovyev и @romanbudnikov за всю гамму чувств, за полноту ощущений и радость бытия, которые я ощутила на съёмках с ними в программе «Модный приговор». ( как они выдержали 12 часов со мной -не знаю, это реальный подвиг). Иногда нужна какая то сильная встряска, яркое Событие или что то очень энергетически мощное, чтобы оттолкнуться и рвануть вверх, к Новым свершения и победам! От старого и привычного отказываться сложно, шагать в новое страшно... но я точно знаю, что это надо делать! И надо меняться! И только это движение вперёд и есть жизнь! Спасибо всем специалистам программы и моему обожаемому «суду»- Эвелине Хромченко, Надежде Бабкиной и Александру Васильеву! @modniy.tv #новаяжизнь #модныйприговор #мода #программа #первыйканал #дерзкая #перекрасили #ура #❤️

A post shared by svetlanazey Зейналова Светлана (@svetlanazey) on

На выходе получился образ сильной и уверенной в себе женщины, способной самостоятельно принимать важные решения. Светлана превратилась в утонченную, солидную даму с короткой, но пышной стрижкой, а также в насыщенно-красных сапогах, такого же цвета платье и белом пальто. Ее образ дополняли черная сумка и большая охапка красных роз, а также массивные украшения. Зейналова, комментируя свое преображение, дала понять, что ей не полностью нравится её новый образ. Ведущая Первого канала не ожидала, что ее преображение будет настолько кардинальным.

View this post on Instagram

Роман Будников @romanbudnikov и Тимур Соловьев @timursolovyev считают, что их соведущей программы «Доброе утро» Светлане Зейналовой @svetlanazey срочно требуется преображение: «Наша Света – свой пацан, ей бы сексуальности и женственности!» Они уверены, помочь может только «Модный приговор» ? Смотрите «Дело: "Мне нужен человек из моей песочницы"» на сайте www.modniy.tv! Над прической героини работали @kotova_style #модныйприговор #первыйканал #допосле #преображение #fashionverdict #beforeandafter #makeover #tv #modniytv

A post shared by Модный приговор (@modniy.tv) on

«Очень неожиданно. У меня странное и неоднозначное отношение к тому, что я увидела. Такой Roxette на голове или Шерон Стоун в черном варианте. Какая-то очень серьезная и взрослая женщина. Какая-то совершенно другая», — сказала Светлана.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ