Светлане Зейналовой не до конца понравилось ее преображение на «Модном приговоре»

1 089

Знаменитая российская телеведущая Светлана Зейналова пришла на Первый канал. Ведущая передачи «Доброе утро» на этом же Первом канале стала участницей популярного шоу о моде и стиле «Модный приговор». Зейналову кардинально преобразили стилисты шоу, однако реакция Светланы на это преображение оказалось весьма неоднозначным.

Начнём с того, что недавно Светлана объявила о расставании с отцом своей младшей дочери Дмитрием. При этом Светлана отмечала, что обладает сильным характером, и это стало одним из факторов, почему они не сумели сохранить семью, несмотря на наличие общего ребёнка. Стилисты передачи «Модный приговор» учли фактор характера Зейналовой, и подобрали для неё образ, который якобы должен соответствовать её характеру.

[media=https://www.instagram.com/p/B8GR1uwI1-Q/]

На выходе получился образ сильной и уверенной в себе женщины, способной самостоятельно принимать важные решения. Светлана превратилась в утонченную, солидную даму с короткой, но пышной стрижкой, а также в насыщенно-красных сапогах, такого же цвета платье и белом пальто. Ее образ дополняли черная сумка и большая охапка красных роз, а также массивные украшения. Зейналова, комментируя свое преображение, дала понять, что ей не полностью нравится её новый образ. Ведущая Первого канала не ожидала, что ее преображение будет настолько кардинальным.

[media=https://www.instagram.com/p/B8GXymYiqJa/]

«Очень неожиданно. У меня странное и неоднозначное отношение к тому, что я увидела. Такой Roxette на голове или Шерон Стоун в черном варианте. Какая-то очень серьезная и взрослая женщина. Какая-то совершенно другая», — сказала Светлана.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ