Иван Ургант о новом шоу Ксении Собчак: "Есть вещи, от которых непросто отмыться"

0 комментарии2 987

История с работой Ксении Собчак на Первом канале тянется еще с осени прошлого года. В прошлом году светская львица даже сама признавалась, мол, не понимает, почему руководство Первого затягивает с премьерой её нового шоу. Скептики уже даже пришли к выводам, что Ксении уже не светит начать работу на Первом, однако теперь проект с участием Ксении Собчак анонсирован официально.

Недавно Ксения опубликовала анонс этого шоу у себя Инстаграме, и он получился очень похожим на анонс, который Ксения выкладывала ранее, в прошлом году. Собчак в кадре также оказалась в ванной, ей опять-таки по сценарию звонит некто из ее коллег. Оказывается, что это был звонок от Андрея Малахова, квартиру которого затопило – Малахов, по сценарию, оказался её соседом снизу.

Ведущий Первого канала Иван Ургант, конкурентом которого может стать Ксения Собчак, с насмешками высказался о начале работы Ксении на Первом. Он намекнул, что Собчак слишком долго готовится к выходу своего шоу, слишком много времени уделяет анонсам своего проекта. Об этом Иван Ургант порассуждал в эфире своего вечернего шоу «Вечерний Ургант»:

«Она говорит с каким-то Андреем, что скоро-скоро, мы готовимся… И, конечно, у всех вопрос: "О чем шоу?". Никто не понимает. Судя по тому, что Ксения Собчак уже полгода не вылезает из ванной, есть вещи, от которых непросто отмыться».

Кстати, Андрей Малахов тоже подколол Ксению Собчак из-за ее работы на Первом канале.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ