Евгений Финкельштейн прояснил увольнение помощников Натальи Ветлицкой

0 комментарии331

Возвращение певицы Натальи Ветлицкой на большую сцену, состоявшееся в конце января на юбилее Дмитрия Маликова, получилось в некоторой мере смазанным. С одной стороны Наталья неплохо выступила, а её концерт проходил под знаком большого ажиотажа, Но с другой стороны качество выступления Ветлицкой оставило немало вопросов.

Много вопросов было в том числе и к представителям команды Натальи Ветлицкой, но оказалось, что многие из них уже попросту не работают с певицей. Оказалось, что артистка избавилась от целого ряда своих помощников и членов её концертной команды.

View this post on Instagram

31.01.2020❤️??????

A post shared by Наталья Ветлицкая (@n_vetlitskaya) on

Неоднозначную ситуацию прокомментировал известный продюсер Евгений Финкельштейн, сотрудничающий с Ветлицкой. Он заверил, что практика смены команды у артиста вполне нормальная, и что в этом нельзя винить самого артиста. По словам Финкельштейна, если творческий человек не чувствует единения со своим окружением, то как правило с этим самым окружением приходится расставаться. В противном случае, если артист и его команда не работают на одну цель, то их сотрудничество становится бессмысленным.

«Вопросы как у меня, так и у Натальи были ко многим. Окружение — главное для артиста, творческого человека надо чувствовать. Она берет людей, а те не вкладывают в дело душу, не понимают, что от них требуется. От этого все проблемы», — сказал продюсер в беседе со «СтарХитом».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ