Гоген Солнцев хочет ребенка от жены-пенсионерки ради материнского капитала

0 комментарии693

В минувшем 2019 году эпатажный актер и шоумен Гоген Солнцев оказался на грани расставания со своей женой-пенсионеркой Екатериной Терешкович. Между Гогеном и Екатериной произошла череда скандалов, и на время им даже пришлось расстаться, но в конечном итоге они решили все свои проблемы и сейчас снова вместе.

Мало того, Солнцев заявил, что не прочь стать отцом ребенка от Екатерины. Естественно, природным путем Екатерине родить не удастся, поскольку ей уже далеко за 60 лет. Тем не менее Солнцев и Терешкович не отчаиваются - они нашли способ, как стать родителями ребенка, при этом не обращаясь к суррогатной матери.

View this post on Instagram

Были с Катей в научно-исследовательском центре, оказывается, сейчас вполне реально на 3D принтере создать полноценную матку! Другой вопрос о том, чтобы после подсадки ее в организм она прижилась. Задумались над этим моментом. Ведь, если у меня будет ребенок, а он будет первый, я получу от государства 450.000 мат. капитала!!! #дети #ребенок #капитал #мама #папа #посдадка #органы3д #врачи #ученые #больница #роды #эксперимент #рождение #роддом

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Шоумен заявил, что в наше время вполне можно напечатать человеческий орган, в данном случае женскую матку, на современном 3D-принтере. При этом иной вопрос заключается в том, сумеет ли напечатанный орган после пересадки прижиться в организме женщины, в данном случае в организме жены Солнцева Екатерины.

А мотивы завести ребёнка Гогена выглядят как минимум странными. Гоген признался, что появление малыша в семье позволит ему рассчитывать на материальную помощь от государства в размере 450 тыс. руб. в рамках программы материнского капитала.

«Задумались над этим моментом. Ведь, если у меня будет ребенок, а он будет первый, я получу от государства 450.000 мат. капитала!», - заявил Солнцев у себя на странице.

Кстати, Гоген Солнцев и его престарелая жена получают угрозы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ