К звезде "Зачарованных" Шеннен Доэрти вернулся рак груди

0 комментарии942

Голливудская киноактриса Шеннен Доэрти, известная благодаря своим ролям сериалах «Беверли Хиллз» и «Зачарованные», несколько лет назад публично заявила, что ведет борьбу с тяжелым заболеванием. У неё диагностировали рак груди последней стадии, в результате чего Шеннен пришлось сделать паузу в работе и начать длительную и изнурительную борьбу с тяжёлой болезнью.

В 2017 году, спустя два года после того, как Доэрти узнала о своем диагнозе, медики сообщили хорошие новости - актрисе удалось победить рак - болезнь отступила. Тем не менее буквально несколько недель назад актриса узнала уже плохие новости от врачей - её болезнь снова вернулась. Врачи диагностировали у актрисы рак четвертой стадии снова после очередной сдачи анализов актрисой.

View this post on Instagram

Tuesday......

A post shared by ShannenDoherty (@theshando) on

Шеннен долго не сообщала об этих неприятных новостях, но вынуждена была сделать официальное заявление о своей болезни из-за того, что два года назад её дом пострадал при пожаре. Дело в том, что страховая компания отказывается возмещать часть полученного ущерба, несмотря на наличие страховки.

Доэрти, заявляя о своей болезни, доказывает факт дополнительных финансовых трат, как следствие свою несостоятельность компенсировать ущерб самостоятельно. Таким образом, озвучка диагноза актрисы поможет ей добиться желаемого результата в суде со страховой компанией.

Ранее, напомним, Шеннен Доэрти рассказала, как боролась с раком.

Новости по теме: Шеннен Доэрти
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ