Любовь Успенская намерена отсудить у НТВ 500 тыс. долларов после скандала с дочерью

586

Любовь Успенская решительно заявила, что не собирается оставлять без разбирательств скандальную историю, произошедшую на федеральном канале НТВ. Ранее на передачу НТВ «Звёзды сошлись» пришла взрослая дочь Любови Залмановны Татьяна Плаксина, которая в эфире передачи наговорила немало гадостей о своей матери. Впоследствии Успенская всё это опровергла, а позже выяснилось, что дочь певицы удерживали против её воли, а также надавили на неё, получив необходимые редакторам передачи признания о своей матери.

Редакторы НТВ после инцидента с дочерью певицы связались с самой Успенской, пригрозив ей раскрыть некий серьёзный компромат на Татьяну, если Успенская примет решение судиться с телевизионщиками. Однако Успенская таки приняла данное решение, и не намерена оставлять ответственных за случившееся безнаказанными.

View this post on Instagram

Я много гастролирую по всему миру, была в разных уголках планеты и долгое время прожила в Америке. Везде я сталкивалась с одной и той же проблемой: ⠀ Человечество производит больше, чем оно может переработать. ⠀ Загрязнение атмосферы и водоемов, отравление почв, ухудшение качества воздуха—эти проблемы существуют везде. Они здесь и сейчас, и очевидно, что страны не справляются с их решением. ⠀ Чтобы исправить и изменить экологическую ситуацию к лучшему, нам всем необходимо объединиться! ⠀ Я вижу, что у команды @helen_yes1 есть технология, которая может утилизировать и обезвреживать отходы экологичным путем. Поэтому я полностью поддерживаю проект “Техноплазма“ и желаю им успехов на этом нелегком пути! ⠀ #world #interesting #интересное #топ #новости #экология

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Об этом заявил личный адвокат Успенской Александр Бенхин - один из лучших специалистов своего рода деятельности в стране. Он рассказал «Телепрограмме», что сейчас готовится иск, правда, пока не понятно, где будет проходить суд, в России или в Америке. В любом случае речь идет о крупном иске - Любовь Залмановна будет требовать 500 тыс. долларов.

«Речь идет о защите чести и достоинства, а также деловой репутации Любови Успенской. Программа явно наносит вред и пачкает кристально чистое имя. За все годы карьеры нет ни одной плохой публикации», - заявил адвокат.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ