Охрана жалуется на Меган Маркл из-за ее надменного отношения

0 комментарии427

Меган Маркл и принц Гарри начали процесс переезда в другую страну. Они выбрали канадский остров Ванкувер, где уже выбрали себе недвижимость в уединенном местечке. Тем не менее даже за пределами Британии, где внимание к герцогам не столь большое, Меган не отваживается выходить на публику без телохранителей.

Ранее Маркл впервые после переезда в Канаду заметили на прогулке, когда она прогуливалась со своим сыном Арчи, а также с собаками. Сопровождали семью как минимум двое телохранителей. Как оказалось, сотрудники личной охраны Меган остались очень недовольны сотрудничеством с ней.

Как сообщает «Экспресс-газета», один из телохранителей Меган недавно пожаловался на её поведение. Он констатировал, что герцогиня относится к телохранителям как к прислуге, а также дает охранникам поручения, не касающиеся их прямых обязанностей. Например, бывшая актриса имеет привычку отправлять охранников магазина за продуктами, а папарацци уже даже успели запечатлеть, как один из охранников действительно нес домой к Меган пакет с продуктами.

Ранее, кстати, Меган Маркл призналась, что получила роль в "Форс-мажорах" обманом.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ