Черная полоса Кристины Асмус продолжилась даже на Мальдивах

0 комментарии411

Для актрисы Кристины Асмус последние месяцы выдались очень непростыми. Жена Гарика Харламова переживает настоящую чёрную полосу. Против неё началась ожесточенная травля из-за фильма «Текст», в котором она снялась в паре с Иваном Янковским, в откровенных интимных сценах. Кристина сыграла эти интимные сцены очень правдоподобно, что и вызвало её травлю.

После на фоне этой травли актриса оказалась на грани депрессии, она стала переживать за себя, за свою жизнь и за жизни близких, поскольку неприятности в Сети говорили ещё и в адрес членов ее семьи.

Буквально несколько недель назад Асмус публично высказал свое возмущение действиями её бывшей помощницы, которая даже после прекращения сотрудничества продолжала работать якобы от имени Кристины, тем самым зарабатывая на её популярности.

View this post on Instagram

Я вас умоляю, делайте бэкапы всех фото, видео, заметок и контактов, которые вам важны!! ? Сохраняйте всё на эти..как их там...айтюнсы или айклауды (я фиг знает что это за бес такой ?), пользуйтесь облаками, флешками (если они существуют ещё)))))), жёстким дисками и всем, чем только можно! ? Меня, блин, предыдущий случай (когда у меня безвозвратно удалилось более 13 тысяч файлов) вообще ничему не научил! ??‍♀️ Короче, тут на Мальдивах у меня накрылся телефон ?? Вот прям совсем. Вот прям сказали хана ему и тчк. Два дня его спасали лучшие айтишники всея Мальдив. Я не знаю как они это сделали, но сначала по супер пупер сложной спец схеме удалось все-все файлы из него достать, а спустя еще сутки поставить на ноги ??? Да так, что все открытые приложения на момент кердыка остались в таком же состоянии. @luxnorthmale, кудесники, родненькие, ещё раз спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!! ?? Купила хард себе тут, так шо прогресс!! ? А у вас были истории с потерей данных? ?

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Черная полоса в жизни Кристины продолжилась, даже когда она улетела недавно на Мальдивы. Казалось, на райских островах ничто не может омрачить отпуск, но с Кристиной всё вышло иначе - у неё сломался телефон, на котором хранилось огромное количество ценной для Кристины информации. Асмус уже было отчаялась, но ей удалось найти на Мальдивах хороших специалистов.

«У меня накрылся телефон. Вот прям совсем. Вот прям сказали: хана ему. Два дня его спасали лучшие айтишники всея Мальдив. Я не знаю, как они это сделали, но сначала по супер-пупер сложной спецсхеме удалось все-все файлы из него достать, а спустя еще сутки поставить на ноги», - поделилась актриса в личном блоге.

Кстати, Кристина Асмус отдыхает на Мальдивах без мужа, но с коллегой.

Новости по теме: Кристины Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ