Названы предполагаемые даты выхода седьмого сезона сериала «Сваты»

0 комментарии2 477

К радости многочисленных поклонников, появились сведения о предполагаемых датах выхода седьмого сезона нашумевшего сериала «Сваты». Как сообщает издание «АиФ», картина должна выйти на экраны либо в конце текущего года либо в начале следующего.

View this post on Instagram

Новогодние праздники прошли, а подарки остались. ? ?? 20 января в прямом эфире, в этом профиле, мы разыграем 1 магнит с нашими любимыми героями сериала Сваты.??? Условия просты: 1. Быть подписанным на @svati_love и @svati7_love 2. Поставить лайк на этот пост. 3. Под этим постом указать свой порядковый номер и рядом отметить Вашего знакомого, друга, члена семьи и тд, кто также любит сериал Сваты.(ссылка должна быть на человека с его личной страницы, «не магазин, не группа»). Пример: 1@.....; 2 @.......и тд. Чем больше комментарий, тем больше шансов. Поехали! Всем удачи! ????? P.S одинаковые порядковые номера будут удалены, будьте внимательны, и смотрите предыдущий номер, чтобы не было двух одинаковых цифр (1-1, 2-2, 14-14 и тд). #сваты

A post shared by ?Мы Любители Сватов? (@svati_love) on

Напомним, съемки седьмого сезона «Сватов» велись еще в 2017 году, однако тогда весь материал ушел в «корзину». Причина заключалась в конфликте между Россией и Украиной. Так, например, многим ведущим актерам сериала, в том числе Людмиле Артемьевой, Татьяне Кравченко и Федору Добронравову запретили въезд на территорию Украину. Затем запрет сняли, но проблема все равно осталась, поскольку картину не допускали до показа на украинском телевидении.

Сейчас, судя по всему, все это осталось в прошлом. В настоящее время съемки «Сватов», которые планируют завершить летом 2020 года, проводят на территории Белоруссии, в доме, где живут ведущие персонажи в исполнении Татьяны Кравченко и Федора Добронравова.

В картине планируют показать молодость полюбившейся зрителям семейной четы Будько. Как известно, роль молодого Ивана Будько исполнит сын Федора Добронравова – Виктор, а в заведующего дома культуры Палыча перевоплотится актер Михаил Трухин.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ