Певица Слава разразилась бранью в адрес российских чиновников

485

Певица Слава, недавно побывавшая на гастролях в Надыме и Новом Уренгое, пришла в ужас от состояния местных дорог. После «адской» поездки артистка записала видео, на котором она разразилась бранью, при этом преимущественно нецензурной, в адрес властей, нерационально использующих бюджетные средства.

Видеозапись появилась в ее аккаунте в «Инстаграм» и собрала большое количество одобрительных комментариев от пользователей, которые считают, что Слава затронула крайне актуальную тему.

По словам певицы, за короткое время пути по ужасной «бетонке» у нее неоднократно «вылетел и влетел позвоночник», тогда как ее помощник множество раз стукнулся головой о потолок. Артистка искренне посочувствовала людям, которые вынуждены ежедневно кататься по этой дороге.

Слава также напомнила, что Уренгое считается одним из богатейших российских краев, где добывается уголь, нефть и другие полезные ископаемые. При этом власти не могут выделить средств на нормальную дорогу, вместо этого они предпочитают украшать бесполезными светящимися деревьями улицы столицы.

«Это не дорога, а ад! Это бетонка, на которой у меня три раза вылетел позвоночник и влетел обратно. Слава Богу, что он влетел. Богатейшие люди, богатейшее место, где добывается уголь, газ, нефть и все остальное, ездят по таким дебильным дорогам. Это бесит!», – высказалась звезда.

Ранее на ужасное отношение к пожилым и немощным людям пожаловалась артистка Наталья Фатеева, которой пришлось отказаться от услуг соцработников, попросту «грабящих» пенсионеров.

Новости по теме: Слава
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ