Россияне стали молиться за Кристину Орбакайте

0 комментарии449

Кристина Орбакайте на днях сообщила неприятную новость. Артистка заявила, что ей придется отменить некоторые ближайшие концерты, поскольку она сломала ногу. По словам Кристины, это первый подобный случай в её многолетней практике выступлений на большой сцене, и этот эпизод ее очень расстроил.

Поклонники Кристины Орбакайте не стали её обвинять в отмене концертов, наоборот - поддерживая Кристину в сложной для неё ситуации. Дошло вплоть до того, что некоторые поклонники начали в буквальном смысле молиться за здоровье Кристины и за её скорейшее возвращение на сцену.

Бизнесвумен Вероника Пулянина прокомментировала такую тенденцию для портала dni.ru, высказав свое недоумение поступками российских поклонников Кристины. По словам Вероники, травмы артистов – явление привычное, и вряд ли в таких ситуациях необходимо обращаться к господу.

«И тут же посыпались молитвы. Нет, это здорово, что у нас такой добросердечный народ, и молитва еще никому не вредила, но зачем этот перебор? (…) Я полагаю, Кристина просто дала понять своими фанатам, что временно отменяются ее концерты. Мне непонятна преувеличенная реакция на событие со стороны прессы и фанатов. Яркий пример того, когда ситуация не стоит и выеденного яйца», - возмущается Пулянина.

Бизнесвумен не понимает, что руководит действиями людей, которые ставят травму ноги Кристины Орбакайте в один ряд с по-настоящему серьёзными проблемами в России в мире. Она констатировала, что мольба за лодыжку Кристины Орбакайте выглядит просто абсурдно.

Кстати, травмированная Кристина Орбакайте скопировала образ Аллы Пугачевой в мини-шортах.

Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ