"Реакция на хамство": Валерия призналась, что ей хочется "послать" Иосифа Пригожина

0 комментарии1 062

Певица Валерия и её муж продюсер Иосиф Пригожин всегда считались образцовой парой и примером для подражания. За много лет своих отношений они ни разу не заставили усомниться в искренности своих отношений, в гармонии своей семьи.

Тем не менее последние несколько недель произошло несколько ссор между супругами, и что самое неприятное, супруги стали выставлять их на всеобщее обозрение. Например, недавно они поссорились на ровном месте, когда Валерия взяла с собой в однодневную поездку портативные весы. Пригожин посчитал, что это уже слишком маниакальный подход, высказал жене всё, что о ней думает, на камеру.

Вскоре после этого произошла еще одна перепалка между Валерией и Пригожиным. Пригожин поделился видеороликом, на котором запечатлена очередная перепалка, произошедшая в этот раз на съемочной площадке. Судя по всему, Пригожин высказал жене своё недовольство её поведением на съемочной площадке, хотя Валерия, комментируя этот инцидент, констатировала, что там было нечто большее чем простое замечание. По словам Валерии, Пригожин повысил на неё голос и нахамил. Она заявила, что ей хочется «послать» мужа:

«Сейчас мне очень хочется послать Пригожина! Но я этого делать не умею, поэтому сдержусь и скажу просто: «До свидания (…) Нет, дорогой, это реакция на хамство и повышение голоса в процессе съёмки».
Новости по теме: Валерия, Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ