Ника Белоцерковская ответила на слухи о свадьбе с Андреем Малаховым

0 комментарии2 031

Подруга Ксении Собчак, бизнесвумен и светская львица Ника Белоцерковская считается одной из самых завидных невест страны. И это не удивительно, ведь Ника - ещё и одна из самых богатых женщин в российском шоу-бизнесе. Белоцерковская всегда хорошо дружила с журналистом Андреем Малаховым, и недавно на фоне их дружбы возникли даже слухи о том, что якобы Андрей разводится со своей женой Натальей и закрутил отношения с Никой Белоцерковской.

Чем вызваны эти слухи, сказать сложно, ведь Малахов и его супруга в последнее время не давали никаких намёков, что у них могут быть какие-то проблемы в отношениях. Тем не менее факт остается фактом: Малахову и Белоцерковской действительно стали приписывать романтические отношения.

View this post on Instagram

Kalari Kovilakom. внезапно оказаться во дворце Махараджей и самой известной аюрведической клинике Индии. спасибо, Ксения Анатольевна @xenia_sobchak, за неожиданный щедрый подарок. сюда попасть практически невозможно. бронь за год. надеюсь через 14 дней, мое напуганное строжайшей диетой и йогой тулово, наконец-то начнёт отдавать свои лишние 8 кг, на которых я печально застряла. тут в некотором смысле тюрьма. нельзя покидать территорию, никаких кофе-сигарет и контрабандных конфет - могут выгнать, они забиты всегда, и это при очень приличной цене. я хотела прилететь на 12 ночей, получила жёсткий отказ - минимальная программа 14. телефонами пользоваться запрещено, лишь в номерах. интернет тут тоже аюрведический - в день три чайных ложки. напрасно притащила чемодан летней одежды, ходить можно только в выданной местной, пронзительно белой (на мне). подъем в 5.30, первая йога - 5.45. массаж какой-то оранжевой пылью, массаж маслом, на завтрак пью масло Гхи, на обед - протертый суп из бурого риса, на ужин вчера было три печальных кусочка тыквы и какая-то жижа и целый день надо пить тёплую имбирную воду. что удивительно - не голодна. если справлюсь с режимом - будет подробный отчёт. если справлюсь.

A post shared by Ника Белоцерковская (@belonika) on

Прямо сейчас Ника находится в Индии в одном из специализированных центров, где клиентам преподают различные духовные практики. Несмотря на строгий режим жизни в таком лагере, Белоцерковская находит время пообщаться с подписчиками. Когда её стали спрашивать по поводу возможного романа с Малаховым, светская львица внезапно заявила, что слухи о романе - сущая правда. Скорее всего, Ника просто поиронизировала над нелепостью таких слухов, тем не менее всё равно сумела привлечь внимание к этой теме.

«Все до единого слова – ПРАВДА! худею к свадебной церемонии», - сказала Ника в ответ на вопросы подписчиков.

Недавно, кстати, Андрей Малахов подколол Ксению Собчак из-за ее работы на Первом канале.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ