Муж Ольги Рапунцель из "Дома-2" зафиксировал побои и написал заявление

0 комментарии361

Очередной крупный скандал произошел на проекте «Дом-2» с участием семьи Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. В этот раз на телеплощадку даже приехала полиция, ведь очередной конфликт на шоу закончился потасовкой.

В этот раз муж Ольги Рапунцель устроил разбирательства с другим участником шоу Андреем Шабариным. Всё как всегда началось с банальной словесной перепалки, но она быстро переросла в настоящую драку.

Интересно, что потасовка произошла еще в начале января - тогда входе конфликта Шабарин нанес Дмитрию несколько ударов по лицу. Дмитренко всю эту историю не оставил спустя рукава, а написал заявление в полицию и зафиксировал побои. Недавно на телеплощадку прибыл следователь, устроив допроса участникам драки. Дмитренко в ходе беседы со следователем заявил, что Андрей как минимум дважды набрасывался на него только в течении одной недели.

«На протяжении недели он два раза на меня кидался. Ближе к воскресенью у ребят была стройка, они обсуждали меня на улице, и я спросил говорить им обо мне открыто. Андрей начал психовать и случилась потасовка. Ребята развели нас по углам, но удар полетел мне в глаз», - рассказал Дима в эфире проекта «Спаси свою любовь».

Шабарин же признался, что побаивается делать вообще какие-либо резкие заявления, поскольку Дмитренко и так немало наговорил следователям о нём. Он боится, что если другим участникам шоу не понравится какое-то его слово, то на него снова напишут заявление, а то и вовсе обратятся в суд.

Ранее, напомним, Ольга Рапунцель пожаловалась на бедность.

Новости по теме: Дом-2, Дмитрий Дмитренко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ