Валерия назвала самое страшное в своей истории домашнего насилия

0 комментарии343

Певица Валерия является успешным артистом, но ещё и общественным активистом – борцом за права женщин. Сейчас она счастлива в отношениях с Иосифом Пригожиным, они живут в гармоничном браке, но бывший муж Валерии продюсер и композитор Александр Шульгин, с которым она состояла в браке почти 10 лет - до 2002 года, по словам Валерии, в буквальном смысле заставлял её жить в страхе.

Спустя много лет после развода с Шульгиным Валерия открыто заявляет, что её супруг был деспотом, а она часто страдала от его рукоприкладства. Недавно Валерия дала интервью, в котором рассказала, что лично для неё было самым страшным, когда она столкнулась с домашним насилием.

Оказывается, для певицы самым страшным был не сам факт деспотизма и рукоприкладства супруга, а тот факт, что она начинала ему покоряться. По словам Валерии, самое тяжелое испытание - это не потерять себя под давлением таких тяжелых обстоятельств. Сейчас, с оглядкой на ужасы прошлых лет, артистка с уверенностью может дать совет всем, кто оказался в похожей ситуации, - не бояться принимать действительно радикальные и смелые решения.

«Самое страшное - терять самого себя. Как только вы понимаете, что начинаете жить чьей-то, а не своей жизнью, говорить чужими словами, когда начинаете действовать в угоду тому, от кого зависите, вот это страшно. Так человек начинает терять себя. Какой смысл жизни вообще, если ты больше не ты? Поэтому не бойтесь принимать радикальные решения. Всегда тяжело шагать в неизвестность. Но когда чаша была переполнена, я поняла, что хуже уже не будет, может быть только лучше. Пока ты не закроешь за собой одну дверь, другая не откроется. Надо это понимать», - цитирует Валерию «Телепрограмма».

Напомним, Валерия призналась, что ей хочется "послать" Иосифа Пригожина.

Новости по теме: Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ