У жены Гогена Солнцева случалась клиническая смерть

0 комментарии5 582

Гоген Солнцев и его престарелая жена Екатерина Терешкович, похоже, решили череду серьезных проблем, что выпали на их семью в последнее время. Судя по всему, Екатерина справилась со своим алкоголизмом, и теперь эпатажная парочка задумалась о потомстве.

Ввиду своего уважительного возраста Екатерина вряд ли сумеет зачать, выносить и родить ребёнка без медицинского вмешательства. При этом обращаться к суррогатным матерям Гоген и его супруга не хотят, но зато они уже нашли другой способ решения проблемы. Гоген заявил, что на современных 3D-принтерах можно напечатать женскую матку, после пересадить Екатерине в надежде что орган приживется.

View this post on Instagram

Были с Катей в научно-исследовательском центре, оказывается, сейчас вполне реально на 3D принтере создать полноценную матку! Другой вопрос о том, чтобы после подсадки ее в организм она прижилась. Задумались над этим моментом. Ведь, если у меня будет ребенок, а он будет первый, я получу от государства 450.000 мат. капитала!!! #дети #ребенок #капитал #мама #папа #посдадка #органы3д #врачи #ученые #больница #роды #эксперимент #рождение #роддом

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Сперва Солнцев заявил об этом на своей странице в «Инстаграм», потом прокомментировал свою инициативу в беседе с журналистами «СтарХита». Шоумен понимает, что официально такие операции пока не делают, однако подпольно вполне могут сделать. Он считает также, что его супруга может стать своего рода первооткрывателем, став первой женщиной, родившей после пересадки матки, напечатанной на 3D-принтере. Он добавил, что понимает все риски для Екатерины, и что никаких гарантий быть не может. В то же время он готов рискнуть своей женой, ведь ранее, по его словам, Катя уже перенесла клиническую смерть. Поэтому, мол, ей бояться уже нечего.

«Пока никто не хочет официально делать такую операцию, но я думаю, что подпольно они проводятся. Стоимости четкой нет, так как все в порядке эксперимента. В ходе прошлых трех операций у Кати случалась клиническая смерть. Врачи вытаскивали ее. Но в четвертый раз снаряд в одну воронку не попадет, наверное. Она спокойна в этом отношении», - сказал актер.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ