Наталья Поклонская просится на интервью к Ксении Собчак

0 комментарии370

Известный политик Наталья Поклонская становится все ближе к шоу-бизнесу. Например, недавно депутат Госдумы поучаствовала в эффектной «голливудской» фотосессии, в совсем нетипичном для себя стиле, а теперь вдруг заявила, что хотела бы попасть на интервью к скандально известной журналистке Ксении Собчак.

Напомним, у Собчак есть собственный YouTube-канал, который Ксения ведет в формате интервью с различными известными персонами. При этом у Поклонской и Собчак есть кое-что общее - ранее Ксения также пробовала себя в политике, баллотировавшись на последних президентских выборах, хоть и получила поражение. Также у Ксении есть активная общественно-политическая позиция, она старается не пропускать ни одного резонансного события в стране.

Поклонская заявила, что Собчак якобы хочет пригласить её к сотрудничеству, правда, непонятно, то ли это будет фотосессия, то ли полноценное интервью. Депутат прозрачно намекнула, что была бы не против поработать в паре со светской львицей.

«Ксения Собчак зовёт меня то ли на фотосессию, то ли на интервью. А что? Ксения Анатольевна, предлагайте — я согласна. Мы давно не виделись — с самого крымского референдума. Думаю, будет что обсудить нам, девочкам», — написала Поклонская в своем блоге.

Отметим, что ранее, когда Поклонская поделилась серией новых эффектных снимков из новой фотосессии, Ксения не прошла мимо этих фотографий и написала, что у Поклонской игривое настроение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ