"Я же ее перепою вусмерть": Ирина Отиева не считает Ольгу Бузову своей конкуренткой

438

Не так давно в эфир передачи «Прямой эфир» Андрея Малахова вышел выпуск, в центре которого оказалась певица Ирина Отиева, которая в последние годы совсем не выступает и в целом уже не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу.

Ирина Отиева была не очень довольна, что её принялись обсуждать на федеральном канале. В своем недавнем интервью артистка похвалила критика Сергея Соседова, который радикально высказался против возвращения певицы на сцену. Соседов с иронией отметил, что после возвращения Отиева могла бы соревноваться разве что с Ольгой Бузовой. Сама Ирина абсолютно согласна, что нет никакого смысла составлять конкуренцию поющей телеведущей.

 

Впрочем, Ирина по-прежнему довольно высокого мнения о своих музыкальных способностях. Она с уверенностью заявила, что даже в свой 61 год она чувствует в себе уверенность выиграть конкуренцию у Ольги Бузовой. Отиева весьма скептично высказалась о музыкальных талантах звезды телеканала ТНТ.

«Вы представляете, как это будет выглядеть: я и Бузова? Я же ее перепою вусмерть даже сейчас, в 61 год. Ее после этого просто не будет на сцене», - сказала она «Собеседнику».

Ирина добавила, что если журналисты и телевизионщики продолжат полоскать её личную жизнь, то она не выдержит и просто уедет из страны.

Кстати, Ирину Отиеву готовы лечить от алкоголизма бесплатно.

Новости по теме: Ирина Отиева, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ